您所在的位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

酒泉公路局检查G30线养护中标企业第一季度工作

4月16日,酒泉公路局局长张志斌到G30连霍高速公路一、二合同段桥梁设施维修、路面病害处治、路域环境整治、交安设施维修现场进行实地督查,对高养中心玉门养护工区消防安全设施以及生产、办公场所综合管理情况进行详细检查,并对各合同段内业资料进行详细查看,就存在的问题进行反馈。



在检查反馈会上,张志斌局长结合检查情况提出了具体要求:一是养护中标企业要严格按章办事,积极组织学习酒泉公路局、高养中心以及本企业下发的各类规章制度,只有将这些规章、制度了然于心,才能遵章守纪,开展好工作。二是工作不仅要过得去,更要过的硬,养护、安全生产工作要做到“精、细、严、实”,每一道工序、每一项工作都要做到精益求精,不留任何一个细微的失误。三是千方百计保证养护生产过程中的安全,规范安全保障制度、规范施工操作,安全上不能有任何忽视,安全生产不能有丝毫懈怠。四是养护中标企业对此次督导组提出的问题要全盘接受、认真落实、逐条整改,保证反馈的问题以后不重复出现。

?
 

版权所有 (C) 酒泉公路局 备案序号:陇ICP备15001762号 公安部备案号:62090202000046

Copyright 2000-2010 GanSu Provincial Communications Department. All Rights Reserved.