您所在的位置:主页 > 队伍建设 > 党团建设 >

瓜州公路段学习港珠澳大桥建设者先进事迹

       4月8日,瓜州公路段组织党员干部学习港珠澳大桥建设者的先进事迹。

      学习会传达了文件《交通运输部 国务院国资委 中华全国总工会关于开展向港珠澳大桥建设者学习的决定》,组织在职党员和机关管理人员,认真学习了港珠澳大桥建设者们的突出事迹和习近平总书记的重要指示。

      港珠澳大桥建设者是坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量的杰出代表;他们以高度的主人翁责任感、卓越的劳动创造、忘我的拼搏奉献,为广大建设者、劳动者树立了学习的榜样。该段号召党员干部要积极向港珠澳大桥建设者学习,一是学习他们忠诚担当、坚守梦想的奋斗精神;二是学习他们开放融合、勇于创新的奋斗精神;三是学习他们攻坚克难、勇创一流的奋斗精神;四是学习他们敬业专注、精益求精的奋斗精神;五是学习他们坚韧不拔、团结奉献的奋斗精神。始终以主人翁的姿态为公路养护事业高质量发展作出贡献。

?
 

版权所有 (C) 酒泉公路局 备案序号:陇ICP备15001762号 公安部备案号:62090202000046

Copyright 2000-2010 GanSu Provincial Communications Department. All Rights Reserved.