您所在的位置:主页 > 队伍建设 > 党团建设 >

马鬃山公路段党支部开展2019年第一次专题党课学习

 4月12日,马鬃山公路段党支部在机关会议室组织召开了题为“强党性,明规矩,做表率 ”的专题党课。



 党课重点围绕什么是党性,什么是党的规矩,为什么要强党性、守纪律、讲规矩,党员如何做好表率四部分进行了学习,并结合当前的工作,要求每名党员把制度落实年活动真正落到实处,屏蔽在口头上,落实在行动中,从我做起、从现在做起,要时刻不忘党员身份、不辱党员形象,真正做到“强党性、明规矩、作表率”。

  会上还集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》--第十八讲推动社会主义文化繁荣兴盛、“社会主义核心价值观主题实践月”活动通知、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等内容,同时要求党员干部加强学习强国平台的学习力度,每人撰写一篇心得体会。
最后组织全体党员干部观看了《筑梦路上》第三十二集走向复兴。 
 

?
 

版权所有 (C) 酒泉公路局 备案序号:陇ICP备15001762号 公安部备案号:62090202000046

Copyright 2000-2010 GanSu Provincial Communications Department. All Rights Reserved.