您所在的位置:主页 > 队伍建设 > 工会活动 >

阿克塞公路段召开温情欢送会送别退休职工

3月18日,阿克塞公路段举办了一场简朴而温馨的退休职工欢送会,送别史安国、王宗贞2名同志光荣退休,表达对退休老职工的感谢、关怀与祝福。

在欢送会上,两名职工分别回忆了三十多年来的工作生涯,如数家珍,感慨万千,回首多年的公路工作及单位的发展变化,更是百感交集,感恩满怀。他表达了对公路段的留恋之情、对段领导的感谢和对同事的难舍之意。他动情地说:“过去公路是我家,今后公路就是我娘家,不论到哪里,我都是一名公路人,这份深厚感情一直在心底,不会改变。” 

一线职工杨志军也回顾了与史安国、王宗贞2名同志相识共事的经历,并叮嘱他退休后多多注意身体健康,欢度晚年生活。其他同事也与他们一起回顾了多年来和谐相处、并肩战斗的难忘岁月,倾诉同甘共苦、同舟共济结下的深厚情谊。同时,该段领导对他们在单位的辛勤工作和为公路事业发展所作出的贡献表示衷心感谢,并代表全体职工祝福他们退休后身体健康、家庭和睦、安享晚年。同时,还希望他们依然心系娘家,一如既往关心和支持公路工作,积极为公路事业献计献策、发挥余热。 

?
 

版权所有 (C) 酒泉公路局 备案序号:陇ICP备15001762号 公安部备案号:62090202000046

Copyright 2000-2010 GanSu Provincial Communications Department. All Rights Reserved.