您所在的位置:主页 > 队伍建设 > 工会活动 >

敦煌公路段:慰问工作常态化

3月26日,敦煌公路段工作人员深入退休高龄职工吕文儒家中开展了走访慰问,为他送去了单位的关心和组织的关怀。

慰问中,该段工作人员详细了解了吕文儒生病住院和康复情况,与其家属促膝长谈,细致地询问了儿女赡养、日常生活、家庭困难和吕文儒老人的饮食起居等情况,并鼓励其家属一定要坚强起来,积极面对生活,并叮嘱其家属有困难要及时和单位工会联系。

近年来,该段工会充分发挥职能作用,积极为困难、高龄、患病职工建档立卡,坚持在重大节假日和职工生病住院期间走访慰问,做到了走访慰问和扶贫帮困工作常态化,受到了广大职工的一致好评。

?
 

版权所有 (C) 酒泉公路局 备案序号:陇ICP备15001762号 公安部备案号:62090202000046

Copyright 2000-2010 GanSu Provincial Communications Department. All Rights Reserved.