您所在的位置:主页 > 队伍建设 > 工会活动 >

阿克塞公路段开展慰问新婚职工

“祝大家新婚快乐……”这是4月15日阿克塞公路段为刚刚结婚的韩鹏龙、贺挺、麻莉莉3位职工送去了新婚祝福和500元的纪念品暖心的一幕,也是该段贴近职工办实事的一个缩影。

近年来,该段以关爱职工,提升职工的幸福感和归属感为宗旨,积极为职工排忧解难,办实事、办好事。积极开展联谊活动、慰问活动和各类文体活动,使职工感受到了单位的关怀与温暖。同时,该段积极了解职工关心的热点难点问题,积极为职工排忧解难,切实维护单位和职工队伍稳定,让广大职工以段为家,快乐工作,健康生活。

?
 

版权所有 (C) 酒泉公路局 备案序号:陇ICP备15001762号 公安部备案号:62090202000046

Copyright 2000-2010 GanSu Provincial Communications Department. All Rights Reserved.